Ингридиенты:
Для теста
1 стакан теплой воды
1 дессертную ложку быстродействующих дрожжей
4 чайные ложки сахара
половину чайной ложки соли
2 стакана муки
немного оливкового масла
Для начинки
300-400 грамм колбасы, сосисок, ветчины
2 болгарских перца
3 столовые ложки сладкого кетчупа
2-3 спелых красных помидора
1 кг. твердого сыра
Сначала нужно замесить тесто.
Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить немного растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбасу. Цветной болгарский перчец порезать на четыре части, предварительно удаляя семена. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. В отдельную миску натереть на терке твердый сыр. Помидоры и оливки нарезать колечками.
Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху выложить обжаренную колбасу, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпать сыром. Запекать при 180 градусах до готовности. Подавать к столу горячей.