Ингридиенты:

Для теста

1 стакан теплой воды

1 дессертную ложку быстродействующих дрожжей

4 чайные ложки сахара

половину чайной ложки соли

2 стакана муки

немного оливкового масла

 

Для начинки

300-400 грамм колбасы, сосисок, ветчины

2 болгарских перца

3 столовые ложки сладкого кетчупа

2-3 спелых красных помидора

оливки или маслины

1 кг. твердого сыра

 

Сначала нужно замесить тесто.

Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить немного растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбасу. Цветной болгарский перчец порезать на четыре части, предварительно удаляя семена. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. В отдельную миску натереть на терке твердый сыр. Помидоры и оливки нарезать колечками.

Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху выложить обжаренную колбасу, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпать сыром. Запекать при 180 градусах до готовности. Подавать к столу горячей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =