Каннеллони с фаршем и моццареллой

Для приготовления блюда потребуется:

http://olivki-maslo.ru/cannelloni-with-meat-and-mozzarella.html

  • Каннелонни — 25 шт 
  • Фарш — 700 г
  • Помидоры ( консервированные в собственном соку) — 0,5 л
  • Моц царелла — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г 
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мускатный орех
  • Петрушка (свежая) — 1 пуч.
  • Соль, перец (чили, черный)

Отварить каннеллони в течение 4 минут и оставить ненадолго в воде. Мелко нарезать лук и чеснок, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить это все в сотейнике.

 

Взбить помидоры в блендере. Обжарить фарш в течении 5 мин на оливковом масле для жарки, затем добавить взбитые помидоры и тушить еще минут 10.

Разрезать каннеллони на половинки. Фарш приправить солью, перцем, специями, зеленью.

Каннеллони выстроить покругу на форме для выпечки, затем обильно пысыпать натертым на мелкой терке сыром, выложить фарш.

Разогреть духовку до 1800. Поставить запечатанное фольгой блюдо и готовить 30 мин. После этого достать блюдо, снять фольгу, посыпать моццареллой.

Убрать блюдо в духовку еще на 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =